上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-12-12
标签: 大户型 洋房 不值得购买 别墅 

各位朋友们,有了解过珑山居的别墅的吗?我是古镇的,想在外海这边买个大户型。龙溪新城,海逸星宸都看过了,还有财富海景。我对这边不太了解,只是有朋友在珑山居买了洋房,但是洋房都是100方左右的,我想把家人都接过这边来住,所以想买个大点的。销售倒是给我讲了别墅,但是不清楚要注意什么,毕竟这不是小钱,所以想请大家帮帮忙,给我点建议,珑山居别墅值不值得购买?

发表于2016-12-13

珑山居环境不错的,小区很舒适,但是没有看过别墅

反正我看洋房的时候就是进到屋里有没有马上被吸引,如果感觉别扭就不会买,相信我,有时候第六感很灵的

原来真的有古镇人来外海买房啊,以为是噱头呢

老人和小孩在外海住,太不方便了啊,除非是在外海,不然还要每天接送孩子去古镇,老人怎么接啊

引用:忘记笑就哭在2016-12-13 09:27:05写道:
5楼

老人和小孩在外海住,太不方便了啊,除非是在外海,不然还要每天接送孩子去古镇,老人怎么接啊    

谢谢这位朋友的建议,我们现在孩子已经上高中了,是住校的,不用总回家

引用:宝宝呢oo在2016-12-13 09:21:58写道:
4楼

原来真的有古镇人来外海买房啊,以为是噱头呢    

我们很多朋友都在江门买了。其实通过外海大桥上班什么的还是挺方便的,就是有时候会堵车,不过像我工作时间不固定,错过上班高峰期就很方便了

珑山居的别墅价格其实算还,我之前区咨询过。你要注意,他的销售面积和建筑面积是不一样的,销售面积200多方,是10000一方。如果按建筑面积的话就是300多方,大概7/8千一方。他的性价比还是很高的,还带两个车位,外海那边还有金色海伦湾有别墅,你有没有看过

引用:忘记笑就哭在2016-12-13 09:38:40写道:
8楼

珑山居的别墅价格其实算还,我之前区咨询过。你要注意,他的销售面积和建筑面积是不一样的,销售面积200多方,是10000一方。如果按建筑面积的话就是300多方,大概7/8千一方。他的性价比还是很高的,还带两个车位,外海那边还有金色海伦湾有别墅,你有没有看过    

谢谢你的回复!还没有看过金色海伦湾,等这两天抽空去看看!

发表于2016-12-25
珑山琚40年产权
上一页 | 1 |
/1页
go