上一页|1|
/1页

发表于2017-02-13
标签:滨江新区 想买房子 房子 买房子 首付 

想买房子遇到了难题,以前没买房子不知道,原来买房子是这么糟心的事。我们预算首付20万以内,因为是套房子,所以首付3成,也就是说总价不能超过66万。而且我们要买蓬江区的房子,因为肯定要选离单位近的,江海区就不考虑了。但是蓬江区的房子大家也知道,滨江新区那边都是8000均价以上,基本上都是100多的户型,所以预算这方面就不过关,凤山和品峰这种也是,都上了8000。以前以为20万好多钱,现在觉得根本不够生活的,大家能不能帮我推荐一下实惠的楼盘,二手的也能接受

首付20万其实要想买新房还挺难选,恒鑫浅山小镇都不算在市区了,还要6800,而且是120多平的,90平左右的没什么好楼层

还是建议你买二手,因为刚才我看了一圈真的没什么太价格实惠的楼盘

北新基本没什么楼了其实,你看价格低的都是一些老小区,这些只能买二手

引用:搞笑呢吧 在2017-02-13 10:05:30写道:
5楼

北新基本没什么楼了其实,你看价格低的都是一些老小区,这些只能买二手   

谢谢回复!二手的主要是就不能贷款30年了吧,之前我也查过,不过不知道到底买哪里,

引用:搞笑呢吧 在2017-02-13 10:05:30写道:
5楼

引用:买楼迷途r 在2017-02-13 10:12:19写道:
6楼

谢谢回复!二手的主要是就不能贷款30年了吧,之前我也查过,不过不知道到底买哪里,   

唉,说到底都是预算少啊

买二手的以后肯定还要换,不如多加点钱喽

发表于2017-03-01

第一套房可以2成吧,第二套就唔可以,最低都要3成,所以睇吓你自己选择,二手楼既话,无电梯既,你还要考虑楼层问题,如果楼层高你都要以接受既话,我有一套自住,8楼既,楼顶,有摩托车房,系你总预算既三分二左右,交通便利,去汇悦成都好近。

上一页|1|
/1页