上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2017-02-24
标签:首付 买房子 第一套 房子 炒房 

不知大家有没有看到新闻,深圳哥,14年首付100万买了套房子,没过多久总价就从400万涨到800万,后来变成专职,15年先后操作17次,16年又操作4次,现在已经手里已经有5000万的盘。突然觉得钱来的很容易,新闻上记者还为他担心,说李先生现在正出手,大哥,人家本金只有100万,怎么搞都是转好吗,记者拿着几千块的工资,替千万富翁担心???省省吧还是。这其中如此的暴利难道政府看不出吗,一直说在调控,降房价,可是你们也看到了,短短两年时间,仅仅通过子,借用亲戚的指标买房子,就赚了这么多,房子是用来住的,这句话怎么这么讽刺,住房子的都是普通百姓,为什么现在房子成为了品? 

我也看那个新闻了。。哥一脸藏不住的笑不知有多开心

不是这样的,他是贷款,5000万里有4000万的 贷款,一年只还利息就要240万,这样买是认定房价一定会涨,再过几年房价没涨他就算亏了

房价如果跌了十几,资金链断了就麻烦了,不要盲目乐观

别瞎操心了,就算10%卖出,人家还能卖4500万,去掉首付1500万左右,还剩3000万呢,有什么关系?

引用:想不到你是这种莹 在2017-02-24 10:52:34写道:
5楼

别瞎操心了,就算10%卖出,人家还能卖4500万,去掉首付1500万左右,还剩3000万呢,有什么关系?    

重点是有人来当这个接盘侠

引用:想不到你是这种莹 在2017-02-24 10:52:34写道:
5楼

引用:妈妈的吻33 在2017-02-24 10:54:02写道:
6楼

重点是有人来当这个接盘侠    

难道你以为深圳的房子不好卖吗?

他的太高了,就像**卡套现一样,其实没那么乐观,每个月背着那么多贷款呢

房子一直都是品啊

我们都恨,但其实想想,人家只是另一种方法做啊

上一页 | 1 |
/1页
go